Российские автомобили

russ_auto


Российские автомобили


Previous Entry Share Next Entry
Европейцы стали охотнее покупать наши автомобили Lada
myautoblog_net wrote in russ_auto

lada_2104

2013 год для АвтоВАЗа оказался не слишком удачным. Падение объема продаж констатируют в руководстве компании. При этом отмечают и положительные тенденции. Одна из них увеличившийся объем экспорта. На европейский рынок за прошлый год данный производитель продал автомобилей на треть больше. http://ndsm.su/evropejcy-stali-luchshe-pokupat-avtomobili-lada-v-2013-godu/

На 29% увеличился объем продаж автомобилей, если отталкиваться от данных содержащихся в отчете. Если говорить в количественном выражении, то за минувший год российским автопроизводителем было продано 5561 машины. А вот на российском рынке в прошедшем году сформировалась тенденция падения продаж. Объем российских продаж снизился на 15%, в общем он составил 456 309 штук.

Если говорить о продажах на российском рынке, то основная доля продаж пришлась на немолодой внедорожник Lada 4×4. От общего объема продаж данного производителя на европейском рынке на данную модель пришлось 87% от общего объема продаж в регионе. 11 200 евро – по такой цене данный автомобиль предлагается на рынке Германии. Такой ценник на автомобиль данного класса является крайне низким, особенно принимая во внимание внедорожные качества, которыми он обладает. Невысокая цена на этот автомобиль и сделала его популярным на фоне других автомобилей АвтоВАЗа. Свой бестселлер под названием Lada Granta российский автопроизводитель стал поставлять в прошлом году. Но данные по объёмам продаж этой модели АвтоВАЗом пока не раскрывается.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in